欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

城关小学少先队员参加县烈士纪念日活动

日期:2018/10/9 21:27:28 来源:城关小学 作者:田霞 浏览次  【字体:

城关小学少先队员参加县烈士纪念日活动

 

2018930日上午,城关小学10名少先队员身穿整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,在大队辅导员田霞老师的带领下,走出校园。他们作为全县少先队员的代表,到旗山烈士陵园参加了烈士纪念日活动。

 

点击浏览下一页

 

 

少先队员们怀着对烈士的敬仰和缅怀之情,向烈士纪念碑献上了一束束鲜艳的菊花。他们将谨记先辈烈士的丰功伟绩,传承英雄的革命精神。

点击浏览下一页
 

 

烈士精神,是中国精神的具体体现。近年来,党和国家高度重视烈士纪念工作,为进一步缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,提醒人们“国庆勿忘祭英烈”,使崇尚烈士精神成为全社会的共识。我县于930日在旗山烈士陵园开展了“枞阳县缅怀先烈公祭活动”。

 

点击浏览下一页
 

上一篇:没有了 下一篇:城关小学鼓号队在市鼓号队大赛中夺冠
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: