欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

城关小学接受省教育厅开展对学生《体质健康 标准》监测和学生视力健康状况调查

日期:2018/11/1 17:05:07 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

城关小学接受省教育厅开展对学生《体质健康标准

监测和学生视力健康状况调查

 

 

 

为贯彻落实《国家学生体质健康标准》,全面推进素质教育,切实提高学生体质健康水平。1025,省教育厅两个抽查组在县教体局领导的陪同下来到城关小学,开展对学生《体质健康标准》监测和学生视力健康状况调查。

 

 点击浏览下一页

 

 点击浏览下一页

 

  

抽查组首先听取了许方宏校长的汇报,查阅了学校开展《国家学生体质健康标准》执行情况的相关档案材料,然后实地进行监测和调查,各组认真组织,严格按照规定项目对每个学生细致测试,对测试的结果作了详细记录,对在测试中出现的异常情况及时反馈给学校,为建立学生健康档案提供了依据。在测试过程中,城关小学的体育老师和班主任积极配合,每个学生都能按照秩序,遵守测试纪律,发挥良好,表现出城小学生在体质锻炼方面骄人成绩。抽查组领导对学校扎实开展学校体育工作的做法给予了充分的肯定。

 

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

 


  运动成就健康,体育创造和谐。本次监测调查,为《国家学生体质健康标准》的修订提供真实有效的数字,同时,学生们也进一步认识到体育锻炼的重要性,促使他们养成体育锻炼的习惯,不断增强自身体质,相信城小一定会以此活动为契机,把学校体育工作开展得更加务实、更有特色。

 

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章