欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

城关小学召开少先队干暨红领巾监督岗会议

日期:2018/11/27 20:45:41 来源:城关小学 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

为进一步加强和规范学校少先队队伍建设,更好地推动少先队工作的顺利开展,增强少先队干部的主人翁精神和工作积极性,提高他们自我管理、自我约束的能力,更好地做好少先队干的服务工作,1126日下午,枞阳县城关小学少先队大队部在少先队活动室,召开了少先队干暨红领巾监督岗会议。

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

 

会议由少先队大队辅导员田霞老师主持,学校分管德育的汪秀玲校长和全体少先队大队委、红领巾监督岗全体队员参加了会议。

首先,辅导员老师带大家学习了《中国少年先锋队章程》和《中国少年先锋队标志礼仪基本规范》,并针对日常生活中红领巾佩戴和行队礼的不规范行为进行了批评和指正。

 

点击浏览下一页

 

小队员们认真学习,并做好笔记,他们在学习的过程中对少先队知识有了进一步认识,更加热爱少先队工作,敬重红领巾,大家表示在今后的工作中,一定严于律己、踏踏实实,做好少先队员的榜样,为更多的少先队员服务。

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

 

为了让大家更好地做好后期的少先队工作,少先大队大队长陆何雨菲、副队长周一默、宣传委员许欣怡、劳动委员许慧妍分别就本学期的工作做了简单的梳理,并对工作中存在的问题提出了合理的建议。队员们认真倾听,积极讨论,为少先队工作出谋划策,大家信心满满。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

最后,汪校长做了总结性发言,对队干们近期的工作予以肯定和表扬,并对学校今后的少先队工作提出了新的要求,相信在大家的共同努力下,城关小学的校园将更加文明、美丽、和谐。

 

通过本次活动,队干们进一步明确了自己的职责和任务,增强了他们的光荣感、责任感,极大鼓舞了少先队干部积极参与学校管理的意识。大家纷纷表示,一定团结一心为学校、为少先队贡献自己的一份力量,让城关小学少先队工作更加丰富多彩,更加绚丽出色!

上一篇:枞阳县城关小学开展“向国旗敬礼、做有道德的人”主题活动 下一篇:城关小学举行“传承经典 爱我中华”诵读展示活动
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章