欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

童心庆六一 相约中国梦——城关小学庆祝“六一”活动掠影

日期:2019/6/5 17:32:18 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 

六一的阳光格外灿烂,六一的花朵格外娇艳。为迎接中国少年先锋队建队70周年和庆祝六一国际儿童节,枞阳县城关小学于531日举行了“童心庆六一, 相约中国梦”庆祝大会暨新少先队员入队仪式。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

早上八点,伴随着节日欢快的音乐,少先队员们迈着整齐的步伐来到学校操场来参加属于他们自己的节日盛会。庆祝大会在小主持人甜美的声音中拉开了序幕。首先全校师生举行了庄严的升国旗仪式,接着学校许方宏校长发表了热情洋溢的讲话,许校长向所有的少先队员和老师们致以节日的祝贺,并勉励少先队员们听党话,跟党走,从小学会自立、自强、自律,刻苦学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

 点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

新少先队员入队仪式在雄壮的《出旗曲》中正式开始。学校副校长汪秀玲宣布了新队员名单后,六年级的老队员们为新队员系上了鲜艳的红领巾。少先队员们在学校少先队大队辅导员田霞老师的带领下,进行了庄严的宣誓和呼号。他们将在星星火炬的引领下,做新时代优秀的少先队员,为胸前的红领巾增添光彩!

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

庆祝大会还表彰了一批优秀的三好学生”“优秀学干”“优秀少先队员”“好儿童等,学校副校长舒晓莉宣读了获奖名单,并向获奖队员表示祝贺。城关小学腰鼓队精彩的表演给大会增添了无限光彩。大会在大合唱《中国少年》悦耳的歌声中圆满落幕,随后少先队员们在各中队辅导员的带领下,回教室开展了丰富多彩的节日庆祝活动。

 

 点击浏览下一页

 

 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

上一篇:缅怀先烈 铭记历史 下一篇:城关小学邀请县检察院梅耐冬检察长到校开展法治讲座
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论: